-
Число порций
3
Ароматный фарш с овощами идеально подойдет для ужина. Гарниром к такому блюду может быть картофельное пюре, гречка, спагетти или другие макаронные изделия. Фарш с овощами, приготовленный по данному рецепту, готовится из двух видов мяса. Это свинина и говядина. Блюдо получается сочным, невероятно ароматным. Готовится довольно быстро и сложного в процессе приготовления ничего нет. Рецепт идеален для будних дней, когда вечером остается совсем немного времени на готовку.
Ингредиенты
- мраморная говядина | 125 г |
- свинина | 125 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- масло оливковое | по вкусу |
- морковь | 1/2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. К обжаренным овощам добавляем мясной фарш, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. После чего обжаренный фарш с овощами солим, добавляем к ним помидоры, натертые на терке, перемешиваем и продолжаем тушить еще несколько минут.