-
Число порций
1
Шницель из мраморной говядины - это отбитый большой кусок мяса, обжаренный в панировке. Всего 150 грамм такого мяса насытят даже очень голодного человека, так что идеальным дополнением к говядине станут овощи или другие легкие закуски. Готовится шницель очень просто и довольно быстро. Важно, приготовив его, сразу же подать его на стол, пока он не потерял свою хрустящую корочку. Ну и конечно, не готовить больше, чем вы съедите за один раз.
Ингредиенты
| - мраморная говядина | 150 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - панировочные сухари | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кусок мраморной говядины промокните салфетками, затем отбейте молотком так, чтобы он был тонким. Посолите.




