-

Время готовки
0:25
Число порций
1
Шницель из мраморной говядины - это отбитый большой кусок мяса, обжаренный в панировке. Всего 150 грамм такого мяса насытят даже очень голодного человека, так что идеальным дополнением к говядине станут овощи или другие легкие закуски. Готовится шницель очень просто и довольно быстро. Важно, приготовив его, сразу же подать его на стол, пока он не потерял свою хрустящую корочку. Ну и конечно, не готовить больше, чем вы съедите за один раз.
Ингредиенты
- мраморная говядина | 150 г |
- яйцо | 1 шт. |
- мука пшеничная | 1 ст.л. |
- панировочные сухари | 2 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кусок мраморной говядины промокните салфетками, затем отбейте молотком так, чтобы он был тонким. Посолите.

2. Придавливая руками мясо, обваляйте его в муке.

3. Затем окуните его со всех сторон в разбитое и взбитое яйцо.

4. После обваляйте говядину в сухарях, также прижимая сухари руками.

5. В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его, затем выложите кусок мяса.

6. Жарьте с двух сторон по 3-4 минуты.
