- 
 
      
Если вы не любите блюда с жареными овощами, то попробуйте приготовить диетический вариант. Диетическая тушеная капуста с рисом и фаршем, как раз такое блюдо. Тушеная капуста по этому рецепту получается светлая, нежная, мягкая и вкусная. Блюдо готовится просто и быстро. По желанию, блюдо можно дополнить своими любимыми пряностями или вовсе не добавлять ничего, кроме соли. Можно украсить готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.
      Ингредиенты
| - капуста | 500 г | 
| - фарш говяжий | 200 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - рис | 150 г | 
| - масло растительное | 3 ст.л. | 
| - вода | 100 мл | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Добавить в кастрюлю воду, рис, соль и перец по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить капусту 25-30 минут.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



