-
Число порций
2
Говядина с луком-пореем в соевом соусе готовится на сковороде, где, в начале, мясо слегка обжаривается, а затем тушится до полной готовности. Это ароматное горячее блюдо на обед или ужин для всей семьи, которое готовится на раз, два, три. Лук-порей и соевый соус отлично дополняют говядину, а благодаря способу приготовления, мясо получается нежным и мягким. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.
Ингредиенты
- говядина | 150 г |
- лук порей | 50 г |
- чеснок сушеный | 2 щеп. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соевый соус | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. В сковороду wok влейте растительное масло, выложите лук и кусочки говядины. Слегка обжарьте в течение минут 4-5.
4. Затем добавьте соевый соус и молотый чеснок, перемешайте и тушите еще 10-15 минут, периодически помешивая.