-
Число порций
1
В сезон кабачков я придумываю множество вариантов их приготовления. Конечно, в первую очередь я готовлю мои любимые оладьи и вафли, но после начинаю готовить с ними другие разнообразные блюда. Готовлю уже проверенные и новые. В этот раз я приготовила кабачки с говяжьим фаршем. Это абсолютно диетическое блюдо. В нем не ни капли масла, тушится все на воде. И кусок говядины был взят тоже постный без жира. Сделала я маленькую порцию, так как это добавка к свежему салату. Так что ингредиенты умножайте раза на 3, чтобы получилась полноценная порция.
Ингредиенты
- кабачок | 225 г |
- говядина | 100 г |
- вода | 100 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Поставьте на огонь, тушите под крышкой, периодически помешивая ингредиенты и при необходимости добавляя воду.
5. В конце приготовления, когда вся вода уже испарится, а кабачки будут мягкими, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Перемешайте и снимите с огня. Приятного аппетита.