- 
 
      
Число порций
              1
          В сезон кабачков я придумываю множество вариантов их приготовления. Конечно, в первую очередь я готовлю мои любимые оладьи и вафли, но после начинаю готовить с ними другие разнообразные блюда. Готовлю уже проверенные и новые. В этот раз я приготовила кабачки с говяжьим фаршем. Это абсолютно диетическое блюдо. В нем не ни капли масла, тушится все на воде. И кусок говядины был взят тоже постный без жира. Сделала я маленькую порцию, так как это добавка к свежему салату. Так что ингредиенты умножайте раза на 3, чтобы получилась полноценная порция.
      Ингредиенты
| - кабачок | 225 г | 
| - говядина | 100 г | 
| - вода | 100 мл | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Поставьте на огонь, тушите под крышкой, периодически помешивая ингредиенты и при необходимости добавляя воду.
      
      
    
        5. В конце приготовления, когда вся вода уже испарится, а кабачки будут мягкими, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Перемешайте и снимите с огня. Приятного аппетита.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



