-
-
Время подготовки
0:15
Число порций
2
Диетическое и очень полезное блюдо. Можно подавать как основное блюдо, либо как горячую закуску, посыпав свежей зеленью. В фарш, по желанию, можно добавить отварной круглозерный рис, тогда нужно сократить количество мяса в рецепте. К столу подавать с йогуртом или сметаной. Кормящим мамам зелени использовать поменьше, либо добавить ее в сотейник к кабачкам за пару минут до готовности, чтоб протушилась, в рецепте использовать именно говядину, а не телятину.
Ингредиенты
| - кабачок | 1 шт. |
| - говядина | 500 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - хлеб белый | 20 г |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - петрушка | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Кабачки порезать на кружочки, толщиной 1,5-2 см. В каждом кружочке чайной ложкой сделать небольшое улубление.
9. Из фарша сформировать шарики, уложить поверх кабачков, немного приплюснуть. Закрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности 10-15 минут. При необходимости, доливать воды.




