-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Чтобы приготовить вкусный рассыпчатый рис на гарнир - воспользуйтесь мультиваркой. В мультиварке рис получится даже у неопытной хозяйки. Рис нужно хорошо промыть в нескольких водах. Затем залить водой в соотношение 1:2, то есть - на одну кружку риса нужно взять две кружки воды. К рису можно добавить любимые специи и приправы. А чтобы рис получился аппетитного желтого цвета - добавьте куркуму. Рис с чесноком и куркумой можно подать в качестве гарнира к любому мясному блюду или рыбе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
4. Влейте в чашу теплую воду, поставьте чашу в мультиварку и установите программу "Рис" или "Крупа" на 30-35 минут.