-
Когда хочется приготовить что-то простое и вкусное, всегда можно приготовить тушеные овощи с фаршем и зеленью. Овощи для приготовления всегда можно менять по своему вкусу, добавлять другие сезонные овощи, убирать те овощи, которые вы не очень любите. Фарш для приготовления выбирайте тот, который вы обычно используете и любите. Это блюдо получается сытное, пропитанное, ароматное и насыщенное. Такие тушеные овощи можно предложить к обеду и ужину.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - картофель | 5 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - капуста | 300 г |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - вода | 150 мл |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и выложить с фаршем в кастрюлю. Добавить масло. Тушить фарш с луком 5 минут, помешивать.
4. Капусту нарезать квадратиками и тоже добавить в кастрюлю. Добавить воду, накрыть посуду крышкой и тушить блюдо 20 минут.




