-
Число порций
1
Предлагаю вашему вниманию очень яркий, пряный на вкус, соево-уксусный маринад. Он идеально подойдет для свинины, курицы, индейки и говядины. В нем можно мариновать любое мясо, но в этом случае, кусочки мяса или птицы должны быть маленькими и тонкими, то есть готовится на сковороде минимальное количество времени. Но так как в маринаде есть сахар и если его передержать на сковороде, то он сильно закарамелизуется, станет очень густым и может даже начать гореть. Другой вариант использования маринада - это добавить его в сковороду, когда мясо или птица уже будут почти готовы.
Ингредиенты
- соевый соус | 6 ст.л. |
- уксус рисовый | 3 ст.л. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- сахар | 5 ст.л. |
- имбирь молотый | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 3 щеп. |
- чеснок сушеный | 3 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Затем влейте растительное масло и добавьте сахарный песок. Все хорошо вымешайте. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится.
4. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты - это сушеный чеснок, молотый имбирь и черный молотый перец.