-
Зеленый борщ со щавелем и яйцом на говяжьем бульоне понравится многим. Этот легкий весенний суп получается вкусный, с кислинкой, душистый и красивый. Количество всех овощей можно корректировать по своему вкусу: если вам нравится меньше лука или больше картошки, то добавляйте так, как вам хочется. Щавеля можно добавить больше, если вы любите более кислый вкус. Суп готовится очень просто. Подавать зеленый борщ можно с жирной сметаной, это будет очень вкусно!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Говядину промыть, нарезать на не очень мелкие кусочки. По желанию, для более наваристого бульона можно взять мозговую косточку. Выложить мясо и косточку в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, снимать пену.
9. Укроп нарезать мелко, молодой чеснок крупно, выложить в кастрюлю. Перемешать и сразу убрать посуду с огня.