- 
 
      
Жаркое лето - самое время для холодных супов. Окрошка - это любимый многими холодный суп. Окрошку можно приготовить на квасе, кисломолочных напитках - кефире, айране, даже на молочной сыворотке, на минеральной воде. Все варианты вкусны по-своему. Для окрошки можно взять молочную колбасу или отварное нежирное мясо. Я приготовила окрошку на вареной говядине и квасе. Говядину заранее нужно отварить и полностью охладить. Картошку и яйца тоже сварите и охладите. Все термически обработанные продукты должны быть охлажденными, как и квас. Заправить окрошку можно как сметаной, так и майонезом.
      Ингредиенты
| - говядина | 200 г | 
| - огурец | 2 шт. | 
| - яйцо | 3 шт. | 
| - картофель | 2 шт. | 
| - квас | 1 л | 
| - укроп | 2 шт. | 
| - соль | 1/2 ч.л. | 
| - сметана | 2 ст.л. | 
| - лук зеленый | 3 ст.л. | 
| - базилик свежий | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        5. В тарелку положите порцию нарезанных продуктов - мелко нарезанный свежий укроп, зеленый лук, базилик, сметану.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



