-
Число порций
4
Надоели обычные голубцы, тогда приготовьте новую версию этого легендарного, старого рецепта. Конечно, данное исполнение голубцов - более калорийный вариант, поскольку, жареные конверты из капусты с фаршем жарятся на растительном масле, но оно того стоит. Благодаря именно хрустящей панировке, это блюдо получается особенно вкусным. Я рис в начинку не добавляю, однако это не возбраняется. Так же, как и к обычным голубцам, я советую на стол, в качестве соуса, подать сметану.
Ингредиенты
- капуста | 8 шт. |
- свинина | 400 г |
- лук репчатый | 80 г |
- мука пшеничная | 60 г |
- яйцо | 2 шт. |
- панировочные сухари панко | 120 г |
- масло растительное | 125 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. 8 штук капустных листов отварите в большом количестве воды, до мягкости. Затем срежьте у каждого листа уплотнение.
4. Каждый капустный конверт, сначала, обваляйте в муке. Затем окуните во взбитое яйцо, далее обваляйте в сухарях панко.
5. В хорошо разогретой сковороде, на среднем огне, на растительном масле, обжарьте подготовленные капустные конверты, с двух сторон, до золотистой корочки.