-
Если вы хотите разнообразить привычные завтраки из яиц, обратите внимание на этот рецепт. Яичница с ветчиной и болгарскими перцами получается очень сытная, вкусная, насыщенная и сочная. Вместо ветчины можно использовать колбасу, сосиски, сардельки - то, что из этого вы больше любите, или, что есть под рукой на данный момент. Яичница готовится быстро и она порадует вас своим вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - перец болгарский | 2 шт. |
| - ветчина | 50 г |
| - помидор | 2 шт. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Перцы почистить, промыть, нарезать крупно. Обжарить перцы на сковороде с разогретым маслом, на большом огне, со всех сторон до румяности.




