-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Если вы хотите разнообразить привычные завтраки из яиц, обратите внимание на этот рецепт. Яичница с ветчиной и болгарскими перцами получается очень сытная, вкусная, насыщенная и сочная. Вместо ветчины можно использовать колбасу, сосиски, сардельки - то, что из этого вы больше любите, или, что есть под рукой на данный момент. Яичница готовится быстро и она порадует вас своим вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- ветчина | 50 г |
- помидор | 2 шт. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Перцы почистить, промыть, нарезать крупно. Обжарить перцы на сковороде с разогретым маслом, на большом огне, со всех сторон до румяности.

2. Ветчину нарезать брусочками, добавить на сковороду и обжарить пару минут.

3. Помидоры перетереть через терку, добавить на сковороду, готовить еще пару минут.

4. Яйца вбить в чашку посолить и перемешать.

5. Залить яичную смесь на сковороду.

6. Накрыть сковороду крышкой и готовить яичницу несколько минут на небольшом огне.

7. Блюдо готово.

8. Приятного аппетита!
