-
Число порций
1
Рыба очень полезна для организма человека, поэтому в рацион ее необходимо включать. Лосось богат витаминами А, С, D, Е, В12, а также ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, содержат более 20 необходимых человеческому организму микроэлементов, таких как цинк, селен, магний, фосфор. Но эти котлеты можно есть не только потому, что они приносят пользу организму, но и просто потому, что они очень вкусные. Получаются они ароматными, сочными и нежными. Рекомендую подавать к ним гарнир и свежие овощи, тогда вы получите полноценное полезное сытное блюдо.
Ингредиенты
- лосось свежий | 165 г |
- лук репчатый | 15 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Лук натрите на мелкой терке. Добавьте к рыбному фаршу лук, соль и черный молотый перец, все хорошо перемешайте.
3. Разделите весь фарш на 6 частей, сформируйте шарики, затем прижмите их рукой, сформировав маленькие, не толстые, круглые котлетки.