-
Рулетики из баклажанов с плавленым сыром и чесноком готовятся быстро и просто. Если у вас есть немного плавленого сыра и душистая зелень, то обязательно приготовьте такую закуску. Рулетики можно подать в теплом виде, можно охладить их перед подачей, это по вашему желанию. Рулетики получаются сытные, насыщенные, вкусные и ароматные. Съедается эта закуска очень быстро и если вы любите блюда из баклажанов, то готовьте сразу побольше.
Ингредиенты
- баклажан | 2 шт. |
- сыр плавленый | 100 г |
- майонез | 1 ст.л. |
- чеснок | 1 зуб. |
- базилик свежий | 10 г |
- укроп | 5 г |
- масло растительное | 80 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны и зелень промыть, обсушить. Нарезать баклажаны на тонкие пластинки в длину. На сковороде разогреть мало и обжарить все полоски баклажанов до румяного цвета с двух сторон.
4. Жареные баклажаны можно выкладывать на бумажное полотенце, если баклажаны не сильно масляные, то можно выкладывать просто на тарелку.