-
Число порций
1
Приготовьте замечательную запеканку из кабачков, помидоров и брокколи. Очень полезно, вкусно, легко, витаминно, красиво, сочно, она прям тает во рту. Настоятельно рекомендую подавать со сметаной, без нее не так вкусно. Эта запеканка не получается пресной, как можно подумать на первый взгляд, потому что при ее приготовлении добавляется тертый сыр, который придает блюду некоторую соленость, остринку и сырный вкус. Обращаю внимание, что я не смазывала форму маслом, так как использовала силиконовую.
Ингредиенты
- кабачок | 400 г |
- брокколи | 100 г |
- помидор | 75 г |
- сыр твердый | 40 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Брокколи разберите на соцветия, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как только закипит вода, проварите их в течение 10 минут. Сваренную брокколи откиньте на дуршлаг. Остудите.
7. Выложите получившуюся массу в форму для выпекания. Запекайте блюдо при 200 градусах, в течение 50 минут.