-
Жареные баклажаны и перцы с уксусом и зеленью - это отличная холодная овощная закуска, которая порадует вас своим вкусом. Овощи получаются очень сочные, невероятно душистые, вкусные и легкие. Зелень и чеснок добавляйте по вкусу, можно сделать побольше чеснока, если вы его любите. Чеснок можно продавить через пресс, а можно мелко нарезать. Уксус для приготовления можно использовать белый винный или простой. Если салату дать постоять, он станет еще вкуснее.
Ингредиенты
| - баклажан | 500 г |
| - перец болгарский | 500 г |
| - чеснок | 6 зуб. |
| - укроп | 50 г |
| - кинза (кориандр) | 50 г |
| - уксус | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 150 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи и зелень промыть, чеснок почистить. Овощи обязательно обсушить. На сковороде разогреть часть масла и жарить перцы целиком, под крышкой, со всех сторон до румяного цвета.




