-
Число порций
3
Сегодня я предлагаю Вам приготовить свиную отбивную, обжаренную на пергаменте. Оговорюсь сразу, пергамент должен быть плотный и качественный, можно использовать перфорированный. Большой плюс данного способа обжарки на пергаменте заключается в том, что при приготовлении используется меньшее количество масла. По желанию, мясо можно заранее замариновать или натереть специями, так оно больше напитается ароматами. Я же делюсь быстрым рецептом приготовления мяса.
Ингредиенты
- свинина | 250 г |
- масло оливковое | 1/3 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Отрежьте лист пергамента по размеру дна своей сковороды, выложите его на сковороду и промажьте оливковым маслом. Включите сильный огонь и дайте сковороде прогреться.