-
Время подготовки
0:50
Число порций
1
Предлагаю вашему вниманию интересный, очень необычный и нестандартный рецепт приготовления куриных сердечек, а именно - маринованные куриные сердечки. Этот рецепт действительно всех удивит, ведь сердечки в основном жарят, тушат, готовят вместе с крупами и овощами, но как маринованную закуску их не используют. Сердечки получаются в меру солеными, слегка пикантными и ароматными. Маринованные куриные сердечки следует хранить в холодильнике и подавать к столу охлажденными.
Ингредиенты
| - куриные сердечки | 150 г |
| - лук красный | 1/4 шт. |
| - соевый соус | 1 ст.л. |
| - чеснок | 3/10 зуб. |
| - соль | по вкусу |
| - вода | 500 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. В кастрюльку влейте воду, доведите ее до кипения, добавьте соль и положите туда сердечки. Варите их 50 минут на несильном огне. Затем слейте бульон.
6. Перемешайте сердечки и оставьте их минимум на полчаса мариноваться в холодильнике. Перемешайте их несколько раз в течение времени маринования, чтобы они равномерно промариновались.




