-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
4
Предлагаю приготовить сытный и вкусный рис с мясом и ароматными прованскими травами французской кухни. Блюдо хорошо подавать на повседневный ужин. Вместо свинины можно использовать индюшиное или куриное филе, тогда блюдо получится диетическим. Подавать лучше в теплом виде с овощами и ломтиками белого хлеба.
Ингредиенты
| - рис | 1 стак. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - свинина | 300 г |
| - прованские травы | 2 ст.л. |
| - лавровый лист | 3 шт. |
| - масло растительное | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Луковицу и морковку почистить от кожуры и помыть. Морковку натереть на средней терке, луковицу мелко порезать.




