-
Число порций
1
Говядина с томатами в собственном соку - представляет собой сочное блюдо из говяжьего фарша с большим количеством помидоров в собственном соку, ароматным вкусом чеснока, и все это приготовлено на сковороде. Такую говядину можно подать к картофельному пюре, макаронным изделиям, рису, а можно выложить в мексиканскую лепешку, что тоже будет очень вкусно. Мне это блюдо пришлось по вкусу, поэтому предлагаю его и вам. Очень удобен рецепт для будних дней, когда вечером нужно приготовить что-то несложное.
Ингредиенты
- говядина | 200 г |
- лук репчатый | 40 г |
- томаты в собственном соку | 240 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- масло оливковое | 1 1/2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Периодически помешивая ингредиенты, готовьте говядину до готовности. В конце добавьте соль по вкусу, еще раз перемешайте блюдо, снимите его с огня.