-
Греческая закуска из рыбной икры "Тарамасалата" - получается ароматная, пикантная, необычная, вкусная, такая закуска понравится всем, кто любит рыбные блюда. Икру для такой закуски можно брать от любой рыбы, соленую или копченую. Закуска готовится быстро и просто, ее можно предложить к столу, как отдельное блюдо или использовать, как намазку для бутербродов. Попробуйте приготовить закуску, наверняка она порадует вас своим оригинальным вкусом.
Ингредиенты
| - икра минтая | 100 г |
| - картофель | 250 г |
| - лук репчатый | 30 г |
| - хлеб белый | 50 г |
| - вода | 200 мл |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - масло оливковое | 3 ст.л. |
| - сок лимонный | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку сварить в мундире, остудить и почистить. Лук и чеснок почистить, промыть. Отмерить нужное количество икры.




