-
Корейский салат из баклажанов с морковью и луком готовится просто и быстро, такой салат можно сразу подать к столу. Салат получается сочный, яркий, легкий, вкусный и ароматный. Этот салат можно готовить в постные дни и предложить людям, придерживающимся вегетарианского питания. Такой салат можно сделать острее и добавить больше перца и чеснока. Если у вас нет под рукой винного уксуса, то замените его на яблочный уксус. Яблочного уксуса понадобится 50 мл.
Ингредиенты
- баклажан | 3 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- перец чили | 5 г |
- кориандр молотый | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1 ч.л. |
- соевый соус | 1 ст.л. |
- уксус винный | 2 ст.л. |
- масло растительное | 50 мл |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны почистить, нарезать брусочками и обжарить до мягкости и румяного цвета на сковороде с разогретым маслом.