-
Салат с жареными баклажанами, кабачками, огурцами и луком, порадует вас своим вкусом, он сочный, хрустящий, насыщенный и ароматный. Баклажан и кабачок берите среднего размера, хотя количество овощей всегда можно увеличить в пользу своего любимого. Если у вас под рукой нет белого винного уксуса, то такой салат можно заправить красным винным уксусом, яблочным уксусом или даже лимонным соком. Салат можно сразу подать к столу, а можно охладить перед подачей.
Ингредиенты
| - баклажан | 1 шт. |
| - кабачок | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - огурец | 2 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - соль | 3 щеп. |
| - сахар | 2 щеп. |
| - уксус винный | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. Баклажан почистить, нарезать брусочками и обжарить до румяного цвета на сковороде с половиной масла.
4. Кабачок нарезать брусочками и обжарить на оставшемся масле. Жарить несколько минут, чтобы кабачки остались немного хрустящие.
9. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Заправить салат белым винным уксусом по вкусу и перемешать.




