-
Красные перцы с помидорами и брынзой в духовке можно подать к повседневному столу, а можно предложить людям, придерживающимся вегетарианского питания. Такие фаршированные перцы готовить просто, а получаются они сочные, легкие, яркие и вкусные. Если у вас брынза соленая, то начинку может и не нужно солить дополнительно. Зелень можно в начинку не добавлять, если вам не хочется. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 2 шт. |
| - сыр брынза | 100 г |
| - помидор | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить в начинку масло и соль по вкусу, перемешать. Я использую масло с травами и кедровыми орешками.




