-
Красные перцы с помидорами и брынзой в духовке можно подать к повседневному столу, а можно предложить людям, придерживающимся вегетарианского питания. Такие фаршированные перцы готовить просто, а получаются они сочные, легкие, яркие и вкусные. Если у вас брынза соленая, то начинку может и не нужно солить дополнительно. Зелень можно в начинку не добавлять, если вам не хочется. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Ингредиенты
- перец болгарский | 2 шт. |
- сыр брынза | 100 г |
- помидор | 1 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить в начинку масло и соль по вкусу, перемешать. Я использую масло с травами и кедровыми орешками.