-
-
Предлагаю вам попробовать приготовить отличные макароны с фаршем в мультиварке. Это простое блюдо можно подать на обед или ужин для своих родных. Получается оно необычайно вкусным и сытным. Для приготовления макарон в мультиварке обязательно нужно их выбирать только высшего сорта и из твердых сортов пшеницы, иначе вы все испортите, у вас получится каша. Фарш можно использовать любой, на ваше усмотрение, у меня - свиной.
Ингредиенты
- макароны | 300 г |
- фарш свиной | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- масло сливочное | 20 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- приправа универсальная | по вкусу |
- вода | по вкусу |
- сыр твердый | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. В емкость мультиварки налить растительное рафинированное масло, включить функцию Жарка на пятнадцать минут. Репчатый лук и морковь порезать произвольно, отправить в емкость с маслом. Готовить, помешивая, пять минут.
2. Далее отправить к обжаренным овощам фарш, перемешать и продолжать готовку на этой функции оставшееся время. Фарш посолить немного, поперчить.
3. Всыпать в емкость с овощами и фаршем любые короткие макароны, соль, универсальную приправу и влить горячую воду. Вода должна покрыть макароны полностью.
4. Выставить функцию Выпечка на пятнадцать минут, крышку мультиварки закрыть. Когда время готовки закончится, добавить в макароны 20 г масла сливочного.