-
Кухня
русская Число порций
1
Томатный соус с луком и каперсами готовится просто и быстро. Готовый соус нужно хранить в холодильнике. Такой соус можно измельчить в блендере, а можно оставить так, как он готовился. Не измельченный соус съедается как легкая овощная закуска. Соус получается очень вкусный, нежный, яркий, с приятной кислинкой, которую дают соусу маринованные каперсы. Соус можно сделать острый, а можно совсем не добавлять перец чили.
Ингредиенты
| - томатная паста | 200 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло сливочное | 30 г |
| - перец чили | 1/2 шт. |
| - каперсы | 1 ст.л. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |




