-
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Сыр тофу - это растительный продукт. Его можно употреблять вегетарианцам, а также тем, кто соблюдает Пост. Сам по себе тофу имеет довольно нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с другими продуктами и соусами. Тофу можно предварительно замариновать в соевом соусе, а затем пожарить на сковороде. А можно запанировать, обжарить и подать, полив соевым соусом. Тофу, панированный в муке с крахмалом, обжаренный на растительном масле получается с приятно хрустящей нежной корочкой и мягкий, нежный внутри. Отличное блюдо во время Поста.
Ингредиенты
| - сыр тофу | 130 г |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
| - соевый соус | 1 ст.л. |
| - кунжут | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. На среднем огне обжаривайте тофу до румяной корочки. Во время жарки обязательно перемешайте тофу, чтобы обжарился равномерно.




