-
Рождественское Итальянское лимонное печенье - готовится очень быстро, буквально за полчаса у вас будет готова вкусная выпечка к чаю. Печенье получается очень ароматное, нежное, вкусное и сладкое. Цитрусовый аромат выпечки настраивает всех на праздничный лад. Если вам хочется еще более яркий аромат, то можно, дополнительно, добавить в тесто ванильный сахар или ванильный экстракт. Такая выпечка отлично подойдет для зимних праздников.
Ингредиенты
| - масло оливковое | 40 мл |
| - молоко | 50 мл |
| - сахар | 95 г |
| - соль | 1 щеп. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - цедра лимона | 1 ч.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
5. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. и разрезать его на небольшие прямоугольники. Выложить печенье на противень, и каждое печенье поцарапать вилкой.




