-

Кухня
русская Число порций
1
Паштет из шпината и вареных яиц готовить быстро, просто и из доступных продуктов. Этот паштет получается очень нежный, сочный, вкусный и полезный. Такой паштет можно предложить к завтраку, полднику или приготовить аппетитный бутерброд с паштетом на перекус в течение дня. Если вам не хочется есть хлеб, то шпинатный паштет можно предложить как легкую закуску и есть его даже без хлеба. Готовый паштет нужно хранить в холодильнике.
Ингредиенты
- яйцо | 4 шт. |
- лук репчатый | 200 г |
- шпинат | 100 г |
- масло сливочное | 60 г |
- масло растительное | 60 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Шпинат обжарить на сковороде с растительным маслом. Готовить шпинат недолго, надо чтобы он потерял объем.