-
-
Время подготовки
12:00
Число порций
2
Овощное рагу с фасолью можно приготовить в сезон овощей. Блюдо получается сытным, вкусным и невероятно красочным. Все дело в том, что выбор овощей для этого блюда на вашей стороне. В ход может пойти баклажан, болгарский перец, цветная капуста и даже патиссон. Фасоль можно использовать консервированную в собственном соку или в томатном соке, либо же заранее замочить фасоль самостоятельно. Блюдо отлично подойдет и для постного стола. А подать его можно как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - цуккини | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - фасоль белая | 1/2 стак. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - прованские травы | по вкусу |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - помидор | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - патиссон | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Помидор ошпарить, снять кожуру и нарезать на небольшие квадраты. Зубчик чеснока можно пропустить через пресс или нарезать на небольшие пластины.




