-

Закуска из жареных баклажанов "Огонек" будет готова у вас за полчаса. Болгарские перцы для приготовления можно взять оранжевые или красные. Количество острого перца и чеснока можно увеличить, если вам хочется сильно жгучую закуску. Такие баклажаны можно сразу подать к столу, а можно охладить перед подачей. Закуска получается сочная, ароматная, острая и очень вкусная. Эту закуску можно предложить вегетарианцам и постящимся.
Ингредиенты
- баклажан | 2 шт. |
- перец болгарский | 5 шт. |
- чеснок | 4 зуб. |
- перец чили | 1 шт. |
- уксус | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 60 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. Баклажаны нарезать не тонкими кружочками. На сковороде разогреть масло и жарить баклажаны до румяного низа. Перевернуть и снова жарить до румяного низа.