-
Закуска из запеченных перцев и жареных баклажанов порадует вас своим вкусом и цветом. Закуска получается очень сочная, насыщенная, легкая, полезная и ароматная. Эта закуска подойдет как для повседневного стола, так и для веганского и постного меню. Если вы любите другую зелень, то помимо руколы можно добавить и свою любимую зелень. Если вам нравятся овощные закуски с уксусом, то добавьте уксус или лимонный сок по вкусу. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше или меньше.
Ингредиенты
| - баклажан | 2 шт. |
| - перец болгарский | 5 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - салат руккола | 30 г |
| - масло растительное | 30 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Красные болгарские перцы промыть и запечь до мягкости в духовке. Крупные перцы будут готовы за 30-35 минут. Отсудить перцы.
2. Пока запекаются перцы, баклажаны нарезать толстыми кружочками и обжарить на сковороде с разогретым маслом.




