-
Маринованные красные перцы в чесночной заправке - это вкусная, яркая, пикантная, легкая и сочная закуска, которая наверняка понравится многим. Готовится такая закуска достаточно быстро и ее сразу можно подать к столу. Брынзу в этом рецепте можно заменить на твердую моцареллу или сулугуни, а если вы придерживаетесь вегетарианского питания или поститесь, то можно вообще обойтись без сыра. Без сыра эта закуска совершенно не теряет во вкусе, она все равно остается очень аппетитная.
Ингредиенты
- перец болгарский | 250 г |
- чеснок | 2 зуб. |
- мед | 1 ч.л. |
- уксус винный | 1 ст.л. |
- масло оливковое | 3 ст.л. |
- сыр брынза | 50 г |
- соль | по вкусу |