-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
4
Картошку с мясом готовят многие, и все по-разному. Предлагаю свой вариант тушеного картофеля с мясом по-домашнему. Тающее во рту мясо свинины с картофельной подливой и овощами - очень сытное и по-домашнему вкусное блюдо. Подавать хорошо с овощами и зубчиками чеснока. Это блюдо может приготовить любой, так как ингредиенты простые и доступные.
Ингредиенты
- картофель | 1 кг |
- свинина | 300 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- зерна кориандра | 1 ч.л. |
- приправа карри | 1 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- лавровый лист | 3 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец душистый горошком | 7 шт. |
- масло сливочное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
7. Добавить в сковороду морковь и лук. Перемешать и жарить на среднем огне до мягкости моркови, подлив немного растительного масла.
8. Добавить все специи и 100 мл воды. Перемешать и тушить на медленном огне 20 минут при закрытой крышке.
12. Добавить в кастрюлю к картофелю мясную заправку и перемешать. Варить на медленном огне 10 минут, не накрывая крышкой.