-
-
Ох, уж эта итальянская кухня, она сводит сума. Чего только стоит одна паста. Паста с беконом, спагетти болоньезе, спагетти с креветками в сливочном соусе, спагетти с морепродуктами и так можно продолжать до бесконечности. Я обожаю пасту и готовлю ее очень часто. Сегодня делюсь с вами рецептом пасты с овощами и с рикоттой. Овощи с рикоттой получаются сочными и нежными, главное не передержать их на огне. Пасту отваривайте строго по инструкции, чтобы тоже не разварилась. Подавать блюдо желательно сразу же после приготовления. И не забудьте про сыр, лучше всего подходит к пасте пармезан.
Ингредиенты
- макароны | 200 г |
- брокколи | 100 г |
- помидоры черри | 50 г |
- цуккини | 50 г |
- сыр рикотта | 4 ст.л. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- сыр пармезан | 15 г |
- вода | 2 л |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Макароны отварить в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть их на дуршлаг, жидкость сохранить.