-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Кукурузный хлеб с кунжутом вкусный, ароматный и полезный. Хлеб без дрожжей и масла можно назвать диетическим. Своими свойствами он превосходит и белый, и ржаной хлеб. Рецепт приготовления простой и готовится легко. Тесто получается жидким и чтобы хорошо пропеклось лучше выпекать в небольших формочках. В тесто можно добавлять начинку (сыр, финики, отруби).
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - мука кукурузная | 1 стак. |
| - молоко | 1 стак. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сода пищевая | 1/3 ч.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - кунжут | 1 ч.л. |




