-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
2
Предлагаю приготовить интересное блюдо - филе карпа, запеченное в духовке с травами. Удивите ароматным и вкусным блюдом, а главное полезным для здоровья. Не все любят карпа из-за множества мелких косточек, но при правильном приготовлении их почти незаметно. Рыба получается сочной и нежной с ароматом прованских трав.
Ингредиенты
- филе карпа | 300 г |
- лимон | 1/2 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- масло сливочное | 50 г |
- прованские травы | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
11. Выложить запеченное филе карпа с травами на тарелки. Подавать с дольками лимона. Приятного аппетита.