-
-
Время подготовки
0:20
Число порций
2
Предлагаю приготовить интересное блюдо - филе карпа, запеченное в духовке с травами. Удивите ароматным и вкусным блюдом, а главное полезным для здоровья. Не все любят карпа из-за множества мелких косточек, но при правильном приготовлении их почти незаметно. Рыба получается сочной и нежной с ароматом прованских трав.
Ингредиенты
| - филе карпа | 300 г |
| - лимон | 1/2 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - масло сливочное | 50 г |
| - прованские травы | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
11. Выложить запеченное филе карпа с травами на тарелки. Подавать с дольками лимона. Приятного аппетита.




