-
Рыбу любят очень многие и часто ее употребляют в жареном, запеченном, вареном или тушеном виде. Хочу предложить вам пожарить рыбку в кляре, которая получается очень нежной и вкусной, как и само тесто-кляр. К тому же и готовится она за считанные минуты. Для приготовления можно взять любую рыбу в виде филе - замороженную или свежую, я использовала филе свежемороженного морского окуня. Рекомендую приготовить такую рыбку, ее с удовольствием будут кушать и взрослые, и детки.
Ингредиенты
- окунь | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- водка | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- приправа для рыбы | 1 ч.л. |
- вода | 100 мл |
- мука пшеничная | 5 ст.л. |
- масло растительное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе рыбы (у меня - морской окунь) если заморожено - разморозить и порезать небольшими кусочками.