-
Кухня
турецкая Число порций
2
Турецкая яичница Чылбыр гармонично сочетает в себе самые разные вкусы. Тут есть немного лимонной кислинки, сладость парики, умеренная острота чеснока, все вкусы вы сможете отрегулировать на свое усмотрение. Эта пикантная и оригинальная яичница понравится многим, она получается сочная, легкая, нежная и ароматная. Готовится эта яичница просто, быстро и она удивит вас своей необычностью. Вкусный завтрак - это отличное начало дня.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- йогурт | 100 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- сок лимонный | 1 ч.л. |
- паприка молотая | 3 щеп. |
- соль | по вкусу |
- вода | 1 л |
Пошаговый рецепт с фото
4. Яйца варим так: в кипящую воду, осторожно, вбиваем по одному яйцу и варим их 2-5 минут. Время зависит от того, какой консистенции вам нужен желток. Если варить яйцо пару минут, то желток будет жидкий.