-
-
Филе трески само по себе - вкусное и диетическое. Треску запекают с различными овощами, делают из нее уху, котлетки или просто обжаривают. Чтобы блюда из трески сделать сочнее, к ней при готовке добавляют овощи или ее подают с каким-нибудь соусом. Я предлагаю филе трески замариновать с минимальным количеством специй, чтобы не забить вкус рыбы. Затем слегка обжарить и подать с легким сырным соусом. Соус готовится очень быстро, пока маринуется треска. Удивите своих любимых изысканным ужином быстрого приготовления.
Ингредиенты
| - треска | 1 шт. |
| - сок лимонный | 1 ст.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - сыр твердый | 100 г |
| - бульон куриный | 75 мл |
| - молоко | 75 мл |
| - масло сливочное | 15 г |
| - мука пшеничная | 1/2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Рыбу полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариноваться на 10 минут.




