-
Корнишоны с болгарскими перцами на зиму - порадуют вас своим гармоничным, сбалансированным вкусом и красивым видом. Огурцы получаются великолепно хрустящие, ароматные, сочные и аппетитные. Руки сами тянутся за такой красивой закуской. Для этой заготовки желательно выбирать самые маленькие огурчики. Если вы не любите острые маринады, то такие огурчики можно сделать и без острого перца. Все варианты будут вкусные.
Ингредиенты
| - огурец | 500 г |
| - перец болгарский | 2 шт. |
| - чеснок | 6 зуб. |
| - укроп | 4 шт. |
| - перец чили | 1/2 шт. |
| - зерна кориандра | 2 щеп. |
| - перец черный горошком | 8 шт. |
| - лавровый лист | 2 шт. |
| - вода | 1 л |
| - соль | 1 ст.л. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - уксусная эссенция 70% | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Разделить все ингредиенты по двум пол-литровым чистым баночкам (чеснок, укроп, лавровый лист, перец чили, перец черный горошком, зерна кориандра).




