-
Время подготовки
0:20
Число порций
2
Соус песто очень популярен, он обладает очень ароматным приятным вкусом, который подходить ко многим блюдам. Чаще, конечно, этот соус используется для приготовления пасты, однако сегодня я предлагаю приготовить тилапию под соусом песто в пергаменте. При таком приготовлении рыба получается очень нежной, а благодаря соусу песто, очень ароматной. Ко всему прочему данное блюдо подойдет людям, следящими за своим питанием, поскольку данная рыба получается диетической.
Ингредиенты
- тилапия | 250 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- соус песто | 35 г |
- лимон | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Квадрат пергамента сложить пополам, по диагонали. Раскрыть и на одну половину, ближе к центру, выложить полукольца очищенного репчатого лука.
5. Накрыть рыбу второй половиной пергамента и свернуть край так, чтобы получился хорошо завернутый кулек, как на фотографии.
6. Подготовленную рыбу выложить в латку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
7. Готовую рыбу переложить на тарелку в пергаменте. Аккуратно срезать верхнюю часть пергамента и подать на стол в горячем виде.