-
-
Листы для лазаньи конечно можно купить, но лучше приготовить их своими руками и тогда ваша мясная лазанья, приготовленная по рецепту который есть на этом сайте, будет в сто раз вкуснее. Использую для приготовления теста домашние яйца. Тесто получается крутое, но чтобы получить мягкую и нежную структуру, его нужно всего лишь оставить отдохнуть на 1 час. Готовые листы для лазаньи нужно высушить и можно хранить в контейнере до 6 месяцев.
Ингредиенты
- масло растительное | 1 ст.л. |
- вода | 1 1/2 ст.л. |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- мука пшеничная | 230 г |
Пошаговый рецепт с фото
8. Выложить листы для лазаньи на вафельное полотенце, сверху накрыть полотенцем и оставить сушиться при комнатной температуре на 8 часов.