-

Время готовки
0:25
Число порций
2
Яичница с овощами в духовке отлично подходит для сытного и вкусного завтрака. Такую яичницу вы всегда можете дополнить и другими любимыми овощами, душистой зеленью, сыром и каждый раз вы получите блюдо с новым вкусом. Эта яичница тоже очень вкусная, яркая, сочная и легкая. Готовится такая яичница проще простого и из доступных продуктов. Помидоры для приготовления выбирайте сладкие, мясистые, а сливки густые.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- сливки | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Болгарский перец почистить, промыть и нарезать полосками. Обжарить перец на сковороде с разогретым маслом 3-4 минуты.

2. Томаты нарезать крупными кубиками, добавить на сковороду.

3. Добавить жирные сливки на сковороду.

4. Тушить овощи 3-4 минуты, посолить и перемешать.

5. Вбить яйца на сковороду.

6. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать яичницу несколько минут.

7. Приятного аппетита!
