-
Маринованные перцы чили на зиму - это закуска исключительно для любителей острого. Перец получается очень огненный, душистый и вкусный. Готовить такую заготовку просто. Перцы для приготовления можно брать любого цвета. Такие маринованные перцы отлично подходят к мясным блюдам, а еще эти перчики можно использовать зимой для приготовления многих блюд. Так или иначе, кулинару острые перчики пригодятся на кухне всегда.
Ингредиенты
| - перец чили молотый | 500 г |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - перец душистый горошком | 6 шт. |
| - вода | 500 мл |
| - сахар | 1 1/2 ст.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - уксусная эссенция 70% | 1/2 ч.л. |




