-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Греческий омлет с овощами и сыром, прекрасный вариант для нового сытного завтрака из яиц. Омлет получается сочный, насыщенный, яркий, вкусный, с тянущимся, расплавленным сыром. Если вы больше любите брынзу, то можно использовать ее для приготовления такого омлета. Готовится омлет быстро, просто, из доступных продуктов. Сыр для приготовления берите любой, твердый. Болгарские перцы подойдут любого цвета.
Ингредиенты
- яйцо | 4 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- сыр твердый | 80 г |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца перемешать с солью.

2. Лук мелко нарезать, обжарить его до мягкости на сковороде с разогретым маслом.

3. Болгарские перцы мелко нарезать, добавить к луку, обжарить все вместе 5 минут.

4. Помидоры нарезать не очень крупно, добавить на сковороду и обжарить, все вместе, еще 2-3 минут.

5. Сыр нарезать кубиками, добавить на сковороду, перемешать.

6. И сразу в сковороду вылить яичную смесь.

7. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, готовить омлет 5-6 минут.

8. Омлет готов. Приятного аппетита!
