-

Время готовки
0:50
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Предлагаю вашему вниманию легкий, диетический гарнир, а именно - запеченные брокколи и стручковая фасоль. Такой гарнир подойдет и к рыбе, и к птице, и к мясу. Готовится он в считанные секунды, лишь долго запекается в духовке. Этот овощной гарнир станет интереснее, если его приправить какой-нибудь ароматной приправой, а не стандартными солью и черным перцем. Я так и сделала, использовав приправу 10 овощей. В нее входят отборные овощи, ароматные травы и душистые специи.
Ингредиенты
- фасоль стручковая | 60 г |
- брокколи | 120 г |
- приправа универсальная | 3 щеп. |
- масло сливочное | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. В емкость для запекания выложите брокколи.

2. В эту же емкость добавьте стручковую фасоль.

3. Приправьте все приправой, добавьте кусочки сливочного масла. Соль я не добавляла, так как в используемой мной приправе она уже есть.

4. Емкость закройте фольгой. Запекайте овощи при 180 градусах 40 минут.

5. Затем снимите фольгу и запекайте овощи еще 10 минут.
