-
Время подготовки
0:25
Число порций
3
Такая зеленая еда, как, авокадо, листья салата, зелень, зеленый лук, брокколи, горошек, сельдерей, на тарелке всегда выглядит аппетитно. Однако не все люди, а особенно дети, любят данные продукты. Сегодня я хочу предложить запечь брокколи в кляре с рисовой мукой, чтобы даже детки съели зеленую капусту с большим удовольствием. Такая брокколи становится вкусной благодаря образованию золотистой, хрустящей корочки. Рисовую муку вы можете заменить на обычную пшеничную.
Ингредиенты
- брокколи | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- молоко | 50 мл |
- соль | 1/4 ч.л. |
- мука рисовая | 4 ст.л. |
- панировочные сухари панко | 6 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Соцветия брокколи отварите в чуть подсоленной воде в течение 2 минут после закипания воды. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
2. В миске взбейте яйцо с молоком и солью. Введите просеянную рисовую муку и хорошо перемешайте. Кляр должен получиться достаточно густым.