-
Число порций
1
Смесь полбы и амаранта благотворно сказывается на самочувствии, защищает от болезней и повышает иммунитет. Состав смеси насыщен питательными веществами и незаменимыми аминокислотами. Такая смесь обладает оригинальным вкусом, с легким ореховым ароматом. Сильный иммунитет - это гарантия здоровья и отличного настроения, поэтому варим кашку и едим. А чтобы она была еще вкуснее, приготовим ее с овощами. За счет добавления помидорок черри, репчатого лука и чеснока каша станет ароматной, сочной и яркой на вкус. Сливочности каше добавит сливочное масло.
Ингредиенты
- полба (спельта) | 35 г |
- семена амаранта | 35 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- помидоры черри | 5 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- масло сливочное | 8 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промойте пакет с крупой под струей воды. Затем выложите его в кипящую подсоленную воду. Варите 25 минут на умеренном огне. Далее, достаньте пакет из воды, немного остудите.
4. Черри разрежьте пополам, чеснок измельчите через пресс для чеснока. Обжарьте помидоры с чесноком на сливочном масле до мягкости.